750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
HinDélices

Gambas à la plancha

7 Juillet 2017 , Rédigé par Hindélices Publié dans #Entrée, #buffet, #poisson, #Gamba, #Gamba à l'espagnole, #Gamba à la plancha, #plat

Gambas à la plancha
Gambas à la plancha
Gambas à la plancha

Ingrédients:

* Gambas

* Ail pressé

* Persil et coriandre finement hâchés

* 2 càs de jus de citron

* Sel, cumin, paprika et un peu de chili (selon les goûts)

* un peu d'huile d'olive

Préparation:

Sur une plaque, sur feux moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et les gambas.

Bien mélangez la marinade (Reste des ingrédients = Chermoula) et saupoudrez sur les gambas.

Bien mélangez et cuire au grand max 5 min.

Bon appétit.

Gambas à la plancha
Gambas à la plancha
Gambas à la plancha
Gambas à la plancha
Gambas à la plancha
Gambas à la plancha
Gambas à la plancha
Gambas à la plancha
Gambas à la plancha
Gambas à la plancha
Gambas à la plancha
Gambas à la plancha
Gambas à la plancha
Gambas à la plancha
Gambas à la plancha
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article