Champignons farcis au fromage & Charcuterie
Succulent pour vos accompagnements ou vos buffets
Ingrédients:
- Des Champignons (Calibre grand ou moyen de préférence)
- 1 oignon coupé finement
- De la charcuterie (Dinde fumée)
- Fromage Ail et Herbes
- Du fromage Edam râpé
- Un peu de sel & poivre.
Préparation:
Bien pelé les champignons (Voir photos), videz un peu à l'intérieur, gardez de côté la chair prélevée et aussi la queue. Coupez les finement.
Dans une poêle, mettez juste un petit filet d'huile, ajoutez l'oignon, suez un peu et ajoutez le reste des champignon coupé finement, sel & poivre
Dés cuisson, ajoutez la charcuterie coupée aussi finement.
En dehors de la poêle, ajoutez le fromage Ail & Herbes, aussi un peu d'Edam et bien mélangé.
Bien farcir les champignons
parsemez au dessus un peu de fromage
Enfournez dans un four à 180° jusqu'à cuisson des champignons. (En moyenne 25 mn).
Enjoy