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HinDélices

Cheese cake aux Framboises - Sans cuisson-

9 Janvier 2017 , Rédigé par Hindélices Publié dans #Dessert, #Entremet, #Patisserie, #tarte, #CheeseCake

Cheese cake aux Framboises - Sans cuisson-
Cheese cake aux Framboises - Sans cuisson-
Cheese cake aux Framboises - Sans cuisson-

Qui aime les framboises? 

Ingrédients:

* Le biscuit: (Le fond du cheese cake)

* 350 g de biscuits

* 70 g de beurre fondu

* La farce:

* 200 ml de crème liquide bien froide.

* 250 g de fromage blanc

* 1 verre de lait (pour diluer la gélatine)

* 20 g de sucre (Puisque la crème utilisée est déjà sucrée)

* 7 g de l'Agar agar (Ou 4 feuilles de gélatine)

* La couverture:

* 1 paquet de Framboises surgelées

* 1 jus d'un demi citron

* 1 bonne CàS de sucre glace

* 3g de l'Agar agar (Ou 2 feuilles de gélatine)

 

Préparation:

- Mixez le biscuit, le mélangez avec le beurre fondu et tasser sur un moule détachable, sur le quel vous avez déjà mis un papier cuisson.

- Bien tasser et mettre au réfrigérateur le temps de préparer la crème.

- Dans une casserole, versez les framboises, ajoutez le sucre glace et le jus de citron, Portez à ébullition, mixez et passez au chinois. Gardez le coulis.

- Dans un bol froid, bien fouettez la crème, ajoutez le fromage frais et le sucre. Gardez la crème.

- Dans une casserole, versez le lait, ajoutez l'Agar Agar et faîtes tiédir

- Versez le lait sur la crème, bien mélanger et versez le tout sur le biscuit.

- Pour décorer, (facultatif) mettre juste un peu de coulis et faire passer dans la crème. Voir photos à l'aide d'un cure dent ou d'une brochette en bois.

- mettre au réfrigérateur.

- Faites chauffer le coulis, ajouter les 3g de l'Agar agar

- versez sur le gâteau, et remettre au réfrigérateur pour minimum 3h sinon toute une nuit de préférence.

 

 

Cheese cake aux Framboises - Sans cuisson-
Cheese cake aux Framboises - Sans cuisson-
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