750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
HinDélices

Velouté de fenouil

6 Décembre 2016 , Rédigé par Hindélices

Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil

Ingrédients:

* 2 fenouils moyens

* 3 grandes pommes de terre

* 1 oignon

* un filet d'huile et 25 g de beurre

* 4 càs de crème cuisson

Préparation:

Coupez les légumes en dés.

Dans une marmite, faites chauffer l'huile et le beurre, et saisir l'oignon, puis les fenouils et après les pommes de terre.

Salez & poivrez

Ajoutez l'eau chaude juste pour couvrir les légumes et faire cuire pendant 20 min.

Avec un mixeur plongeur, mixez votre velouté, ajoutez la crème et remuez pendant 5 min.

Servir chaud

 

 

Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Velouté de fenouil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article