Brochettes poulet au Romarin & Riz à la sauce tomate et poivrons
Ingrédients:
* Ingrédients des Brochettes:
* Blanc de poulet coupé en dés
* un p'tit filet d'huile (Puisque les blancs sont moins gras et pour faciliter la cuisson)
* Pour les épices: Sel, Poivre, cumin piment doux et romarin coupé finement
Préparation des brochettes:
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, couvrez et laissez macérer au moins 1h au réfrigérateur.
Les mettre dans des brochettes et cuire sur une plaque ou encore meilleur sur de la braise.
* Ingrédients du riz:
* Du riz (Moi j'ai pris le Basmati)
* 1 gros oignon
* 1 poivron rouge
* 1 poivron vert
* 2 gousses d'ails
* 2 Càs d'huile
* Un peu de persil et coriandre et si possible les herbes de provence.
* De la sauce tomate frite (Vous pouvez la préparer vous même)
* Pour les épices: Du sel, Poivre, Cumin, Piment rouge et feuille de laurier.
Préparation du riz:
Bien laver votre riz pour enlever l'excédent de l'amidon, le cuire dans de l'eau chaude et salée
Dans une grande poêle, mettre tous les légumes coupés en dés, l'ail haché, l'huile et les épices, laissez cuire.
Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter
Dés que le riz est cuit, ajoutez le à la sauce et bien mélanger pour que tout le riz s'imprègne de la sauce.
Un vrai délice ;)